
Lattich Mikrogrün hat einen saftigen, erfrischenden Geschmack mit einer leichten Bitterkeit.
Es wird frisch als eigenständiges Produkt sowie als Zusatz zu Gemüsesalaten, Beilagen, Dekoration für kulinarische Gerichte verwendet. Die Sprossen können mit anderen Arten von Mikrogrün kombiniert werden.
Lattich Mikrogrün enthält Vitamine (A, C, E, K, B-Vitamine, Selen), Mikro- und Makroelemente (Zink, Kupfer, Eisen, Mangan, Phosphor, Magnesium, Calcium, Kalium, Natrium), die den Körper tonisieren und aktivieren.
Es hat einen niedrigen Kaloriengehalt. Das Essen von Lattich Mikrogrün hilft Ihnen, sich nach der Operation schneller zu erholen. Es hat eine leicht harntreibende Wirkung, daher sollte es bei Anschwellungen eingesetzt werden. Lattich Mikrogrün hat eine beruhigende Wirkung auf den Körper, verbessert die Funktion des Verdauungstrakts, senkt den Blutdruck, verhindert die Entwicklung von atherosklerotischen Plaques und erhöht den Blutzucker nicht.